Ты опалишь свои крылья

Алёна Кадач
Ты опалишь свои крылья, -
Не лети на свет.
Ты страдаешь от бессилья,
Правды в жизни нет.

Ты поникла головою,
Ну а жизнь идет.
Будешь жить своей мечтою,
Все само пройдет.

Июль 2001 года