Без рубрики

Ирина Сергеевна Светличная
Что мне осень такая даёт?
Вот десятый месяц - уж год!
Опустели деревья не в срок,
И вот-вот меня занесёт
То ли снегом – хочу, чтоб тобой -
Укрывало всем телом меня -
Также, как землю в приход
Первого зимнего дня...