Я - одинокая заметка

Хиккмор
Я хочу быть глазами гения,
Тех, что видят необычное.
Я хочу быть каплей течения,
Нарушающего привычное.
Я хочу быть как люди слова,
Содержащие в себе волю.
Я хочу быть всегда готова
Принять свою долю.
 
Но я лишь строчка стихотворения,
Того, что выстукивает ветка.
Но я лишь жду своего продолжения,
Я - одинокая заметка.