Осенняя сказка

Алёна Кадач
Покой, безмятежность
В осеннем лесу.
Злата безбрежность
Шумит на ветру.

Прекрасно как в сказке,
Аж сердце щемит.
Здесь каждый листочек,
Как солнце горит.

Здесь бродят по тропам
Деды-колдуны,
Осенью нежной
Они рождены.

Они рождены,
Чтобы лес охранять.
Деревьям помочь
Наряд поменять.

Здесь феи поют,
Услаждая наш слух.
И эхом по лесу
Разносится звук.

Февраль 2000 года