Ты в жизнь мою пролился светом

Алёна Кадач
Ты в жизнь мою пролился светом,
Возник как день из темноты.
Вошел весной, уходишь летом
С собой забрав мои мечты.

Немало мы друг другу дали
За это время, но увы…
Как календарный лист сорвали
И разошлись на полпути.
 
К былому больше нет возврата
Нет слова мы, есть ты и я
Опять спешим, бежим куда-то
У каждого свои дела.

В себе бы надо разобраться
Подумать, взвесить и понять,
Делами любим прикрываться
От чувств и от любви бежать.

Мы смело маски надеваем,
Чтоб не сумели разгадать.
Порой себя не понимаем,
А как друг друга нам понять!


Июль 2011 года