Опущен занавес. Финал

Алёна Кадач
Опущен занавес. Финал.
Дуэт сердец играть устал.
Звучал когда-то в унисон,
Но то был мимолетный сон.

Ролей своих не выбирали,
Мы жизнью наши роли звали.
С тобою масок не носили
И счастье наше упустили.

Меня ты старше, для тебя
Игра привычна и проста.
Ты сто ролей переиграл,
Но счастье так и не познал.

В какую сторону идти,
Ведь разошлись наши пути.
Ты понял истину простую:
Тебе в одну, а мне в другую.

Лишь на прощанье
Мне сказал:
Какой безрадостный
Финал…

Сентябрь 2000 года