Поздравление Лене с днём рождения

Ольга Якухина
Примечание:посвящается Лене Ильиной,старшей по Лесной улице в садовом товариществе

Позолотила осень ярко
Листву садов и мир лесов.
Сегодня Леночке подарки
Летят домой со всех концов.

Желаем счастья,обаянья,
Здоровья,радости,любви.
Прими все наши пожеланья
И оптимизм всегда храни.

Лесная с Леной неразрывны,
И весь наш дружный коллектив
Желает быть всегда активной
И новых инициатив!

И если даже трудно будет,
Сумей препоны одолеть.
Ты так добра по жизни к людям!
Стремись душою не стареть!