Мимы или крикуны

Евгений Снежин
  - поэты иль пророки -
они от мира звёзд, тех что  ярко горят и
 освещают путь всем, светлы сердцем, душою славной,
имеющей родство с
Светилом истин и жизнью вечной и
незримой земным и тленным...
   Поэт проходит много жизней, как
 Альфа и Омега алфавита, как  актёр
бродячей труппы  театра
 "Глобус мира". Они несут нам  откровение небес -
наития все, что  вещают звёзды излученьями своими!
  Вкусен и чуден
 Хлеб Познаний, что заключён в строчках предивных  стихов
заветных Книги Книг!
  Наш жёлтый карлик -  солнышко   вселенской Правды-
 так тонко чувствует боль и страданья наши, мыслит о нас,
неся спасение в лучах с  рассвета,
 даруя Веру и
 Любовь от облаков обетованных,
от всемогущих воинов Добра и Света.
   Да,- наш Утешитель нам являет мудрость и надежду, нас направляет на созидание благ всех духовных, на молитву при огне свечи, во пламени  которой мы видим наяву дыханье Вседержителя мира сего , что зрим и что незрим!






Пятое  октября
2015г
 Илл. - фоторепродукция
Меч МУДРОСТИ, ВЕРЫ и ЛЮБВИ!