Метафизическая диалектика. ТЕНИ

Руслан Таиров
Следовавший тени безумных идей,
Плетёт паутину себе из страстей.
Как только скрываются тени в тумане,
Он тут же окажется в крепком  капкане!
    
В начале владеют желанием,
Желание, окружают значением,
Значению, придумают правила,
Из правил, закон повидения.
    
Закон, подкрепляют вниманием,
Внимание, направят нуждой,
Нужда, порождает страдание,
А жизнь, называют игрой!!!
         
(P.s- С такими возможностями, такой ерундой занимаются!!!)