Кружит ветер листву золотую...

Евгений Пучков 2
               
        Кружит ветер листву золотую,               
        И рябины горят во дворах, 
Взяв  пароли и книжки с собою,
Мы у скайпа садимся опять!    
         
        Детство, детство!  Куда ты пропало?
Вдаль умчалось на тройке лихой!
Во дворе ты когда-то играло,
Пело песни веселой гурьбой!
Станет  грустно, и  вдруг я замечу,
Шелестя облетевшей листвой,
Чье-то детство бежит мне на встречу
И приветливо машет рукой!

Я учитель.  И детям желаю,
Чтоб печаль обошла стороной!
Пусть кружится листва золотая,
И пусть осень им станет весной!               
                2015г.