Неразменный грош

Сергей Александров 6
Опять главврач соединил
Курс доллара с леченьем.
Но нам с тобою хватит сил
Пойти против теченья.

Смотать небес веретено
На числа и желанья.
Ведь только нам двоим дано
Бродить в воспоминаньях.

Пить вместе шабское вино,
Жизнь пережить за сутки.
Пусть будет третьей за спиной
Пустая тень разлуки.

Но время  - миф, а возраст ложь.
Тебе, как в дар Пречистой,
Отдам свой неразменный грош,
Оставшийся от жизни.