Как посадить каштаны?

Ольга Якухина
Орехи каштанов готовы
К посадке, и осень кругом.
Сажаю их снова и снова,
Засыпав землицы комком.

Появятся ль дружные всходы,
Как стают снега по весне?
Сажаю я их год от года,
Но жаль, не счастливится мне.

Не всходят каштаны годами!
И в чём их посадки секрет?
Растите,живите вы с нами,
Весною вы райский букет!

Примечание: слышали о том,что каштаны надо сажать осенью,предварительно замочив
их недели на две в тарелке?Может, и вправду стоит попробовать?