Заскучала

Эръзя
Заскучала? убей свои мысли
Те, которыми от мира закрылась
Те, которые проще, не чисты
Те, с которыми просто забылась
Ты убей мысли те, что тревожат
Станешь прежней - но захочешь ли это
Будет боль, одиночество - гложет
А через год будет новое лето.