Отпусти

Эръзя
Отпусти... волчицу из сердца
Отпусти... прогуляться на волю
Учи душу общением... греться
И смирись... с угатованной ролью

Нежность, ласка и лучик света
Подари... и оставь всю злобу
На земле... ты узнаешь Небо
На земле... улыбнешься Богу

Отпусти... волчицу из мыслей
И не жди... от ближнего боли
Я увижу, как будешь лучиться
От тебе... предназначенной роли.