как я стал человеком -посвящается Дену Адамовскому

Тим Хоффман
с сегодняшнего дня решил стать человеком
достало уже, сколько ж можно

знакомый говорит:
подумай о детях, что ты им скажешь
я говорю:
но у меня нет детей
он говорит:
но не всю же жизнь человеком быть
о детях подумай

шеф говорит:
ну ты молодец конечно
человек и всё такое
а на окружающих тебе все равно?
каково им теперь рядом с тобой находиться?
я говорю:
ну а им-то что мешает стать?
каждый волен выбирать сам

женщина в очереди кричит:
да будьте же вы человеком
потом посмотрела на меня внимательно
и говорит:
а, так вы уже…
сочувственно так говорит

водила маршрутки рассказывал:
знаешь, а я ведь тоже раньше человеком был
но ты посмотри что вокруг творится!
я говорю:
так потому и творится
а он мне:
ну поживешь с мое – сам увидишь

а я не знаю, поживу ли с его
сколько сейчас человек живет?