Во сне...

Эръзя
Ища мужчину в своих снах
И взяв в попутчицу волчицу
Без страсти на своих губах
Без страсти, что бы ей напиться
И лисий цвет ее волос
Убил ее стремление к Небу
А крылья миф - они для слез
Как крылья сна, где быль и небыль