осень

Катя Ка
Открываю глаза по очереди,
Лето все- таки закончилось
На термометре пять градусов
И совсем это не радует.

Деревья стоят озябшие,
Грустят по листве  увядшей,
Белка с глазами вишнями
Снимает шубку рыжую-

Приходится натягивать серую
И ничего не поделаешь…