Мы будем памятью веков

Ирина Левенцова
Мне суждено
твоей быть
тенью,
ну, а тебе
моим быть...
нить...
И были мы...
мы
вне забвения
и ничего
не изменить!
Мы будем
тихой, светлой
грустью...
Мы будем
памятью
веков...
Нет!
Мы друг друга
не отпустим!
Замками
станем
для оков.
Мы будем
снами
черной ночи,
мы будем
светом
в лунный путь.
И звезд
рассказы
до рассвета...
Любви
желанной
будем суть.