Единственный, кто не предаст...

Эръзя
Он не предаст - а ты сама сумеешь?
Отдать себя для этого щенка
Жить только им, скажи - сумеешь?
Слова просты - в них мало от греха!
Начать с себя - самой стать идеалом
Не предавать, не лгать, не обижать
Сказать легко - укрывшись одеялом
Ну ладно не кусайся, а я спать!