Вот бы...

Флёр-Фланель
Вот заново бы в школу...
За спину надеть набитый книгами рюкзак...
И всё бы было по-другому, вероятно...
Я изменилась сильно, повзрослев,
И вспоминая те былые поры,
До ужаса желанье возникает
Том книги своей жизненной
От и до на чистовой переписать вариант.
Увы, Господь не преподносит таких чудных шансов,
И не подвластно никому из нас
Вернуться в прошлое с тем знаний багажом,
Которыми мы пользуемся в настоящем...
Здесь, сейчас...