от тебя

Тирана Зуу
от тебя мне голодно, холодно и пьяно
так, что зубы сводит и леденеет кровь
не осталось ни одной клетки в душе,
чтобы все ещё быть живой.
не осталось ни пороха, ни любви
чтоб стрелялось по цели вновь
мне не быть в обороне,
я слишком слабый солдат
я в бою не сдаюсь,
но действую наугад.
мой хороший, брошенное тобой
слово или снаряд
в независимости от результата
всегда возвратится назад.

17/09/15