День Памяти

Рыжкова Светлана Николаевна
На меня глядит с портрета мой отец:
Вот уже сравнялись мы годами!
Двадцать лет тебя уж с нами нет,
И осталась в сердце только память!
Только лишь теперь осознаю,
Что от нас ушел совсем не старым.
Место ты нашел себе в раю,
Ну, а сколько мне годков осталось?
Ком соленый медленно сглотну,
И текут слезинки по щекам...
Стоном стонут строки, не могу,
Я словами боль не передам...
              6 октября - День Памяти