Пожелания Лене

Ольга Якухина
Примечание:посвящается Лене Ильиной,старшей по Лесной улице в садовом товариществе

Спасибо,любимая Лена,
Что ты есть на дачах у нас!
Растут твои дети, как смена,
Шагают из класса и в класс.

Желаем успехов,удачи,
И новых идей без конца.
Пусть краше становится дача,
Пусть радость не сходит с лица.

ЗдоровьЯ-оно,несомненно,
Важнейшая часть бытия!
Будь счастлива,милая Лена,
Пусть в радость растут сыновья!

Желаем тебе обаянья,
Вести за собой коллектив,
Свои преумножить познанья,
Соседей всех дружно сплотив.

Желаем побед и свершений!
Вперёд и всегда только так!
Задумок и мудрых решений
А в общем, конечно, всех благ!