Детство кончилось

Эръзя
Одиночество... серыми красками
Средь бетона, грязи и мусора
Растворить бы... всё яркими красками
Растворить бы, чтоб больше не мучило

Детство кончилось - незаслуженно
Осталась серость обыденных дней
Не становимся, дальше, мы лучшими
С каждым днём мы становим - злей.