Не упьюсь

Юрий Стрельцов
Я красивей тебя еще не видел,
Темны очи, и темнее волоса.
Скольких я уже обидел?
Сколько пострадало от меня.

Каменеет сердце ураганом
Все  летите вы ко мне,
Я испил уже не мало
Жалости не чаю и к тебе.

Пью я чашу с чашей, не взирая
Что вы любите пусть умирая,
Ем я вас, на завтрак, иль на ужин,
Все равно мне! Я простужен!

Нет уж сердца, нет уж чувств,
Прогорел давно и рано,
Напиваясь из сопрано
В ваших волосах кружусь.

Чем сильней  отвергаешь,
В омуть, тянет  сладкая тебя,
Наивная пред камнем таешь,
А я все наполняю, свои шаловливые года.

Все смелее новой я упьюсь,
А ты все ждешь не понимая
Никогда я не вернусь,
У меня уже другая.

Я скиталец негодяй!
Дурочка тебя совсем не жаль!
Все ты знаешь, но вкусней порой,
Тот кто отвергает твой образ золотой.

Сколько мне еще играться? Сколько отвергать?
Все равно души не чаю, умею разбивать.
Разбитыми сердцами  наполнить я хочу,
Ту пустую душу, что увлекла красавица ко дну.