Не делай шаг..

Эръзя
Изгиб печали на плечах
И серый полумрак вокруг
Остановись - не делай шаг
Дождешься солнца, слышишь друг
Остановись и вспомни тех
Кто будет плакать в час ночной
А шаг вперед - тут не успех
Тут просто мука - просто боль!