Мир твой учитель

Эмма Клейн
 фото актуальное

                Fang an, die Welt zu benutzen,
 um gegenwaertiger zu werden.
                Dann wird die Welt zu deinem Lehrer
 anstatt zu deinem Gegner.
 
           Die unbedeutendsten Umstaende verwandeln sich
 in wunderbare Gelegenheiten, um deine Zentriertheit
 und deine Wachsamkeit zu testen
 und zu verstaerken.

2011