Учитель

Евгения Жабчикова
   С  ПРАЗДНИКОМ,  ДОРОГИЕ  ПЕДАГОГИ,
ДОБРЫЕ  И  НЕРАВНОДУШНЫЕ  ЛЮДИ - УЧИТЕЛЯ!
 УДАЧИ  ВАМ,  УСПЕХОВ  И  БЛАГОДЕНСТВИЯ!


               УЧИТЕЛЬ.

Учитель - Данко и начало  всех начал,
Он  знания  даёт и  щедро  дарит  сердце,
В судьбе  учеников - родной  причал,
В любое время,в шторм откроет в доме дверцу.

Всегда утешит в горе  и слова найдёт,
Чтоб снова ученик воскрес,вернулся к жизни,
Вселяет  веру  всем, страхует  взлёт,
Учитель - будущее, гордость, цвет Отчизны!

                ---"""---"""---

Всегда пусть будет чистым, мирным небосвод,
Учительское  сердце  не  скудеет  дольше,
Пусть постоянно ценят, а не раз лишь в год,
За труд и подвиг, за усердье платят больше!
 

     ПОЗДРАВЛЯЮ  С ДНЁМ  ЗНАНИЙ  ВСЕХ 
    КОЛЛЕГ  И  ДАРЮ  ВАМ,  МОИ  ДОРОГИЕ,
       БУКЕТ АЛЫХ  РОЗ! СЧАСТЬЯ  ВАМ!!!
               
                1 сентября 2015 г.