В жёлтых листиках тропинка

Владимир Хомич
В жёлтых листиках тропинка,
В темноте коры  янтарь,
Дней ушедшего слезинка –
На душе нежность и жаль.

За берёзкой золотой,
              между елью и горой,
Свет сияет голубой…