Тихий дождь шепотом

Ольга Малик
"Никогда" - стучит в голове,
Без тебя холодно,
Больше нет длинных речей,
Тихий дождь шепотом...

"Никогда" - слезы свечей
Без тебя с грохотом...
Отпусти меня скорее!
Мысли жгут топотом...