Мы все полны сарказма и злобы

Виктор Божок
Мы все полны сарказма и злобЫ
И души наши словно обелиски
И мы уже не просим у судьбы
Спокойствия родным своим и близким

Мы дети обездоленной страны
Одно для всех для нас святое небо
А бабушка моя в конце войны
Совала пленным немцам ломоть хлеба