Она убьет иллюзию на Небо...

Эръзя
Как на многих такая - похожа
Идеальная кожа, не спорю
А в глазах только черная сажа
Что в движениях чувствует волю
И не важно то, что ей надо
Все во власти своего будут ада
Для нее страдания - отрада
А расцвет от души - будет смрадом
Жаль убить не возможно желание
Тело манит - оно слишком слабо
Ну а душу вернем в покаянии
Будет день,распрощаемся с адом