Осенние дожди. Акро

Валентина Карпова
Осенних костров полыхают пожары,
Светило растерянно смотрит с небес...
Его не коснулись осенние чары,
Не видит оно в сентябринах чудес...
Недавно само страстью жарко пылало,
И вот уже чуть от былого тепла...
Ему не понять... Солнце очень устало
Дарить всем себя, опаляя до тла...
Осенних костров полыхают пожары...
Жар клёнов, осин - алых красок узор...
Дождям не залить те волшебные чары,
Их горькие слёзы любви не укор...