Зло рядом

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
Зло рядом..оно тихо подобралось,
к границам человеческих сердец..

на доброту и мягкотелость опираясь,
..людей сошедших явно не с небес

зло..не скрывая свою сущность,
толкает на преступный..скорбный путь..

зло, в реках крови каждый день купаясь,
пытается и нас туда макнуть

зло неизбежно..неискоренимо..
не в наших силах зло свести к нулю..

от этого я обращаюсь к каждому:-Родимый,
не делай зла и не желай врагу.