Садовых дел мастер

Ольга Якухина
Посвящается Зурабу,дачнику садового товарищества.

За всё берётся очень смело,
Он в садоводства знает толк.
Как только солнышко пригреет,
В саду растений целый полк.

Скосить траву, очистить грядки,
От самых злостных сорняков.
И сделать новые посадки
Он каждый день в саду готов.

Богатый опыт за плечами,
Да,жизнь во многом-это быт.
И если надо, то с харчами
Он дома у плиты стоит.

Ему растения послушны,
Спешит помочь соседям он.
Его встречают все радушно,
А сад трудами восхищён.

Гордится вкусным огородом,
умело ставит он парник.
А сад всё краше с каждым годом,
Ковёр цветов в нём многолик.

Идеи в жизнь он добавляет,
И будет здесь когда-то дом.
Хвала тому,кто дело знает,
Кто славит сад своим трудом.