Рассыпаться на тысячи осколков

Ольга Мешковская Пятакова
Рассыпаться на тысячи осколков,
Волной разбиться, стены разбивая,
Расщедриться росой совсем без толка,
Реальностью реальность изменяя.
Наверняка. Без слёз, без сожалений,
Краями острыми себя бессильно раня,
Рассыпаться на тысячи мгновений…
И вновь собрать, скрепив любовью грани.