Есенин наш!

Альбина Голованчикова
Любил народ он русский,и родину свою!
Стихи писал любимой и своему селу...
Он балагурил пьяно, как-будто -напоказ,
Был буйный и упрямый и с синевою глаз!

Такая смерть догнала! Никто не понимал,
Зачем его не стало, кому же он мешал?!
Закрылись сини очи, и кудри запеклись,
Есенин стал великим,поднялся вечным ввысь!

02.10.15.
Альбина Голованчикова