Белая ворона..

Эръзя
Идти за стадом - это просто
Вести вперед других - сложнее
Вести себя - почти что невозможно
Нас это делает сильнее
Но белый путь в вороньей стае
Убийственен, непредсказуем
Ему мешают черным лаем
Жаль мало, кто в ответ рискует