Он нашел ее

Эръзя
Он нашел её... в этом холоде
В овраге... на дне... у души
В её теле играла... молодость
Её желания... так хороши
Обжигающе... нежная... кожа
И идеальны... пропорции тела
Прикоснулся? Такое возможно?
Ты же это во снах... так хотела!
Черных мыслей его желания
На твоём слишком правильном теле
Исступление его... с покаянием
Ну давай же... бери... и смелее
Уноси её душу в бездну
Там все рядом... ты это знаешь
Но от ада огня... не согреться
Оглянись, ты с судьбою лукавишь
Черным взглядом, под черной маской
Черной похотью, черной плотью
Черной мыслью, в кошмарной сказке
Не готова принять его волю
Да, во снах, сделать это проще
Нет табу, только чистая страсть
Там, на дне у души, со всей мощью
Ты позволишь душе... в ад попасть