Лебеди души...

Эръзя
Два лебедя в переплетенных судьбах
В лазури неба, отраженного в пруду
Все это так нам не хватает в людях
Потом клянем свою... и их судьбу
Все вспоминаем прошлые обиды
Не вспоминая нежность наших тел
Просеиваем ложь сквозь быта сито
Вдруг понимая... стали не у дел
А может все, что нам дает печали
В пруду топить, там где побольше ил
И чтобы чаще нежность вспоминали
Смотря на лебедей, что сам в себе убил