Маска...

Эръзя
Надену на ночь безучастную маску
Я устал воспринимать слишком близко
Пусть не буду для вас в ней опасным
Наплевать, что в ней стану я лишним

Надену на ночь безучастную маску
Как защиту... от искушения
Пусть не буду ни лучшим, ни страстным
Но не подвергнусь прошлым влечениям

Надену на ночь безучастную маску
Пусть станет больно, пусть кожа не дышит
Пусть не познаю нежную ласку
Проживу дальше серую мышью.