Наша Лесная улица

Ольга Якухина
Да здравствует наша Лесная,
Как лучшая улица дач!
Почти все друг друга мы знаем,
Желаем друг другу удач!

На улице нашей прекрасной
И лес, и поляна, и пруд.
Бегут от дороги негласно
Тропинки,что в лес нас ведут.

Природа вокруг живописна
И дышится очень легко.
Жасмин  и шиповник душистый-
Обилье цветов велико.

В походы в леса за грибами!
Мы любим и отдых, и труд.
Соседи, а стали друзьями,
Нас общие цели зовут!

И силы у нас в единеньи,
Успехи у нас сообща,
И всем нам присуще стремленье
улыбкой друг друга встречать.

Пусть славится улица наша,
Пусть дружно каштаны цветут.
И нет дачной родины краше,
Мы рады создать свой уют!