Игра в страсть...

Эръзя
Постановочно, на коленях
Взгляд в глаза, но видно страха
И фотограф, с обиженной ленью
Нету чувств, нету мыслей, где запах?
В красном платье, без страсти жеманной
Сотню баксов и она на коленях
Да не б.ь, не шлю.а, - шала.а
Только баксы - к ним нет сожаления
Но а похоть, желания, мысли
Обжигающий ад моей страсти
Так сойдет, снимок вроде бы чистый
Да и статус подходит по масти