691 Но это не последний мадригал...

Фридрих Ворович
Стоишь у самой кромки бытия.
Когда прощаясь с жизнью и любя.
Весь в думах, прославляешь вечность.
Твой взор стремится в бесконечность.

Зачем ты жил и тратил жизнь свою?
В стихах оставил о себе главу.
Какой тебе казался жизни смысл?
Запавшая в душе осталась мысль.

Опущен занавес, я ухожу со сцены.
Да, знал всегда, не завышая себе цену.
Случайности не жду, их не бывает.
А одиночество порою докучает.

Песчинки в мире мы и одиноки.
И все грешны, не надо тут искать порки.
Уходят годы, близиться финал.
Но это не последний мадригал.


           01.10.2015.