Не приближайся

Елена Кашира
Не приближайся… Издалека
Кажутся люди знакомые ближе…
Сказочны будут опять облака,
Те, что теперь никогда не увижу.

Или вот эти, в прошлом году,
Что одевали луну на закате.
Больше таких до сих пор не найду,
Не перестав с новой силой желать их.

Не приближайся… Так высока
Цель уходить к недоступным вершинам!
Не удивляйся, что грустно слегка,
Если исполнить мечту поспешили…