удалять?

Саша Селин
удалять? всё равно не могу ей писать по вотсапу.
изворот субъективного превалирует над объективным.
может дать, как смешно, косолапой удаче на лапу.
пусть внесёт мне в судьбу по разделам твоим коррективы.
 
кавардак пусть исправит. расставятся приоритеты.
пусть тетрадь посещений ведёт твою да построже.
как всегда, под ногами вопрос чтоб не путался "где ты?"...
удалять? да уже удалял - всё равно ни хрена не поможет.