Умертвление Идеалов

Руслан Очаев
Все очень тихо,все молчит
Лишь только я кричу.я спятил.
И смерть за ноги волочит
Кого не знаю я,и кстати
Коль все туда и всё туда же
И каждый тянет одеяло
То кровь с ножа и я молчу
Я умертвляю идеалы