Мужики-мужики

Надежда Оргазова
Мужики-мужики!
Как я вас не люблю. (плачу)

А могла бы вполне,
Если б вы по рублю,

Присылали бы мне,
Каждый день, каждый час,

И цвела б как сирень
И любила бы вас!(улыбаюсь)