А я, таки ещё и шью!

Печерный Юрий Григорьевич
Нитка за иголкой, за стежком стежок.
И стрекочет швейная машинка.
Всё пошито будет непременно в срок -
Не пиджак, а сущая картинка!

Что-то напевает старенький еврей.
И смешливый взгляд лукаво-хитрый.
Смотрит добродушно на своих детей -
Радует семейная палитра.

Сколько лет промчалось... что вы, Боже мой!
Никогда не подводили руки.
Он силён, как прежде и хорош собой -
Вам об этом скажут даже внуки.

И стучит машинка - трудится еврей.
Разве назовут его лентяем?
И бегут минуты с каждым днём быстрей.
Шьёт еврей, года не замечая...



----------------------
Картина - "А я, таки ещё и шью!"
Автор - Алексеев Сергей