***

Руслан Очаев
Пахнет вином- вокруг алая кровь
Люди танцуют-люди убили любовь
Люди пьяны-плачут вера с надеждой
Кровь сестрицы-любви тихо льется с одежды
Топчат мертвую ногами
И на труп они плюют...
Так случится вот и с нами
Наши чувства нас убьют.